食药学院党总支开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动?

发布者: [发表时间]:2019-03-05 [来源]: [浏览次数]:

                食药学院党总支开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

为落实学校关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知要求,近日,食品学院党总支在党员活动室开展《条例》专题学习活动。本次会议由党总支书记吴英绵主持,全体党员参加了学习。

会上,吴英绵书记带领大家学习了《条例》的内容,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承组织建设的光荣传统,又体现党支部建设的新做法新经验,具有很强的指导性和时代感,为全面加强新时代党支部建设提供了基本思路。吴书记要求大家要切实增强学习和贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要全面掌握《条例》的内容和内涵,并贯彻落实到工作和生活中去。

   全体党员干部纷纷表示要切实把抓好党支部建设作为组织体系建设的基本内容,采取有力措施,积极推动《条例》的贯彻落实,不断增强自身工作本领,全面提高新时代党支部建设质量。