当前位置: 365bet官网 世 杯投注 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

选择单招的四大理由

发布者: [发表时间]:2019-01-14 [来源]: [浏览次数]:

1.避开高考通罗马

   高职单招考试难度要求相对较低,更加倾向于实践能力和综合素质的考查,而招生人数和录取人数的比例也更加合理;即使没有被理想中的学校录取,还可以继续参加6月份的全国高考。

2.专业使用好就业

   高职毕业生很好找工作,这主要是因为高职院校所设置的专业定位于基础实用技能,更注重知识与技能的结合,有利于培养学生脚踏实地的观念,更契合社会对应用技术人才的需求状况。

3.毕业待遇无两样

   高职单独招生属全日制普通高等职业教育专科层次,即也属于“统招”范畴。被高职单招录取的考生,在校读书期间除不可转学、转专业外(各院校规定不同),其余待遇与普通高考录取的考生完全相同。

4.斩获双证就业优

   学生在校期间,要完成规定教学计划,同时还要考取各类职业资格证书。毕业时可同时获得学历证书和相关职业资格证书,成为“技能+理论”的复合型人才,在就业时增大竞争优势。