当前位置: 365bet官网 世 杯投注 >> 专业建设 >> 专业介绍 >> 正文

药品经营与管理

发布者: [发表时间]:2018-01-11 [来源]: [浏览次数]:

 



培养目标:培养掌握医药产品经营、销售、管理的基本知识和基本技能,在各类医药生产企业、医药营销企业、医药外贸企业及医药管理等领域从事医药产品的采购、销售、调储、养护及质量管理的高素质技术技能型人才。

核心课程:医药商品学、药事管理与法规、药品经营企业管理、营销技巧与实务、医药电子商务等。

职业资格:医药商品购销员、医药市场调研员、驻店药剂员、药物检验员。

就业薪资:初级就业岗位薪资3000-5000元,未来发展岗位薪资6000-10000元。

就业方向及单位:毕业后可以从事药品经营、管理、储运、销售等有关工作。主要就业单位:石药集团、国药乐仁堂医药有限公司、神威大药房、石家庄新兴药房连锁有限公司等。